Albert Mathier und Söhne AG
Seit 1928 produziert die Weinfamilie Albert Mathier & Söhne mit viel Freude und Engagement auserlesene Walliser Weine. Wir sind stolz, Ihnen die über 80-jährige Familien- und Wein-Tradition zu zeigen.
Seit 1928 produziert die Weinfamilie Albert Mathier & Söhne mit viel Freude und Engagement auserlesene Walliser Weine. Wir sind stolz, Ihnen die über 80-jährige Familien- und Wein-Tradition zu zeigen.
Das Bäckerhandwerk ist unsere Leidenschaft und wir können auf eine lange Familientradition zurückblicken. Lassen Sie sich von unseren Parkbroten, dem Traubenkernbrot und dem Bio AOP Walliser Roggenbrot, verzaubern.
Die Berginsel ist ein agrotouristischer Familienbetrieb. Mit viel Herzblut und Liebe zum Detail durften wir das alte Wärterhaus der Wasserkraftwerks 2014 umbauen.
Unser Frühstück ist durch und durch einheimisch. Wer mag, darf auch selber kochen.
Wir heissen Sie herzlich willkommen in unserem B&B Zum Schleif.
Das historische Gebäude wurde unter grosser Sorgfalt liebevoll restauriert. Sie erwarten acht helle und geräumige Zimmer.
Wir produzieren unser Bier nur aus besten Zutaten, mit frischem Bergwasser, eigener Sonnenenergie - und mit viel Freude und Liebe.
Das Turriljigut, ein Landsitz, der sich seit einigen hundert Jahren in Familienbesitz befindet, umfaßt zehn Hektaren Land und liegt mitten in einem der größten Föhrenwälder Europas, im Pfynwald (Naturpark Pfyn-Finges).
Entdecken Sie mit Cave du Chevalier Bayard die faszinierende Welt der Weine durch vielfältige Angebote an Events und Gruppenangeboten – ideal für jeden Anlass.
Nachhaltigkeit
Der Familienbetrieb zeichnet sich seit Generationen für ihren Innovations- und Pioniercharakter aus.
Guter Wein wird in erster Linie im Rebberg produziert. Weil er Teil des Systems ist, keltern wir nur eigene Trauben ein.
Aus zehn verschiedenen Traubensorten kultivieren wir 17 verschiedene Weintypen von höchster Qualität.
In verschiedenen Parzellen vom Vispertal bis nach Varen bewirtschaften wir knapp vier Hektaren Reben und keltern aus den daraus gewonnenen Trauben nebst traditionellen Walliser Sorten vor allem auch Raritäten und einzigartige Weine.