Bio AOP Roggenbrot - Bio AOP Roggenbrot
NahrungsmittelProduzentVerkauf Regionalprodukte
Bio AOP Roggenbrot
Bio AOP Roggenbrot - Bäckerei Mathieu
Aus 100% Bio-Roggenmehl , hauseigenen Sauerteig und Mutterhefe. Unser Bio Roggenmehl wird in Brentjong oberhalb Leuk-Stadt angebaut und verarbeitet. Das Roggenbrot zeichnet sich aus in seinem kräftigen Roggenaroma und anhaltender Säure mit süsser würziger Note. Roggenbrot zu einem Walliser Teller oder mit Butter bestreichen, fantastisch!
Preis-Infos
500 gramm kosten CHF 5.00Saison
Ganzjährig
Öffnungszeiten
Bäckerei-Tea Room Leuk-StadtMontag bis Sonntag und Feiertage: 6.30 bis 12.00 Uhr.
Bei Reservationen bedienen wir Sie auch am Nachmittag.
Bäckerei-Tea Room Susten
Montag bis Freitag: 5.30 bis 19.00 Uhr;
Samstag, Sonntag und Feiertage: 5.30 bis 18.00 Uhr
Bäckerei-Tea Room Salgesch
Montag bis Freitag: 6.30 bis 12.00 Uhr und 15.00 bis 18.00 Uhr;
Samstag: 6.30 bis 12.00 Uhr und 14.00 bis 17.00 Uhr; Sonntag und Feiertage: 6.30 bis 12.00 Uhr.
ÖV-Haltestelle
Leuk Fahrplan SBBWeiterführende Links
Das Angebot ist geeignet für
- Erwachsene
- Kinder >12 Jahre
- 50+
- Familien
- Gruppen
Das Angebot wurde speziell entwickelt für
- Vereine/Firmen
Anbieter
Partnerbetrieb des Parks
Bäckerei Mathieu
Anneliese und Paul Mathieu
Sustenstrasse 10
3952 Susten
Tel. +41 (0)27 473 13 59
Mobile +41 (0)79 567 54 40
www.baeckerei-mathieu.ch
Kontakt
Partnerbetrieb des Parks
Bäckerei MathieuAnneliese und Paul Mathieu
Sustenstrasse 10
3952 Susten
Tel. +41 (0)27 473 13 59
Mobile +41 (0)79 567 54 40
www.baeckerei-mathieu.ch