Cuisine printanière aux herbes sauvages
Ortie, pimprenelle, égopode podagraire... les plantes qui poussent spontanément dans la nature nous réservent des expériences gustatives insoupçonnées. Ensemble, partons à leur rencontre avec nos cinq sens !
Ortie, pimprenelle, égopode podagraire... les plantes qui poussent spontanément dans la nature nous réservent des expériences gustatives insoupçonnées. Ensemble, partons à leur rencontre avec nos cinq sens !
Le sentier Savurando passe dans le Parc naturel Pfyn-Finges, dans un décor unique et vers des découvertes passionnantes sur le thème viticole.
L'ambiance méridionale du Valais invite à découvrir le Parc naturel avec tous les sens.
Les communes du Parc naturel ont déjà revalorisé écologiquement de nombreux espaces publics en misant sur les plantes indigènes. Le Parc propose désormais un cours à ce sujet aux propriétaires de jardins privés et aux entreprises.
Nous parcourons la forêt alluviale le long du Rhône, écoutons les chants matinaux des oiseaux et essayons de les apercevoir.
In der Pfarrkirche von Turtmann
Le sentier Savurando passe dans le Parc naturel Pfyn-Finges, dans un décor unique et vers des découvertes passionnantes sur le thème viticole.
L'ambiance méridionale du Valais invite à découvrir le Parc naturel avec tous les sens.
Les communes du Parc naturel ont déjà revalorisé écologiquement de nombreux espaces publics en misant sur les plantes indigènes. Le Parc propose désormais un cours à ce sujet aux propriétaires de jardins privés et aux entreprises.
Le rossignol vêtu d‘un plumage brun-roux est un oiseau très réservé et il faut s‘armer de patience et avoir un peu de chance pour pouvoir l‘observer.
La Fondation Rilke et le Parc naturel Pfyn-Finges organisent deux randonnées ornitho-poétiques, l'une le samedi 11 mai 2024 et l'autre le dimanche 12 mai 2024.
Avec la «Wine & Brunch Tavolata», riche en expériences et en choix, le village viticole de Salquenen vous invite à jeter un regard - ou plutôt un nez ou un palais - sur la passion du vin et à vous laisser choyer et inspirer sur le plan culinaire.